中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201808-00382 名  称:  牛头山镇:“三到位”扎实开展重点民生实事项目工
生成日期:  2018-08-02 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  民生工程 主题分类:  综合政务-其他
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:   “三到位” 开展重点民生实事项目工 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

牛头山镇:“三到位”扎实开展重点民生实事项目工

牛头山镇结合精准扶贫,制定了一系列工作措施,确保2018年重点民生实事项目件件落实。

统一思想,确保组织领导到位。成立了重点民生实事项目工作领导小组,逐一落实民生实事项目工作责任领导、责任部门,把重点民生实事项目工作认真抓紧、抓实、抓好,并认真学习了省、市、区相关文件精神,确保组织领导到位。

健全机制,确保工作责任到位。制定了《牛头山镇重点民生实事项目工作实施方案》,把重点民生实事项目工作的考评指标进行细化、量化,明确了分管领导和各项目负责人的责任,确保各项实事落到实处。

    加强管理,确保督查考核到位。镇纪委加强监管,对乱设关卡、乱摊派、乱收费和挪用、挤占、抵扣、滞留重点民生实事专项资金的部门和个人进行严肃查处和追责;统计站负责对重点民生实事项目统计数据进行评估认定,确保真实可靠、客观公正。