中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201804-00409 名  称:  区残联召开2018年度全区残疾人工作会议
生成日期:  2018-04-11 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  残疾人服务 主题分类:  其他
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  区残联召开2018年度全区残疾人工作会议 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

区残联召开2018年度全区残疾人工作会议

QQ截图20180411084735.jpg

4月8日,区残联在六楼会议室隆重召开了2018年度全区残疾人工作会议,区残联全体干部职工、各镇街残联专委参加了大会,大会作了2017年工作总结并安排部署2018年具体工作。

会上,首先各业务科室就2018年有关工作进行安排部署。其次,区残联领导与各镇街道残联、各科室签订了残联系统党风廉政建设目标管理责任书。最后陈三元理事长做重要讲话,陈理事长指出,各镇街残联要精心制定残疾人康复计划,积极开展残疾人“精准康复服务行动”,二是积极实施贫困精神残疾人药费补贴、“万人就业”、残疾人职业技能培训等生活救助和创业扶持政策,改善残疾人生活现状,提高残疾人就业创业能力。