当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201809-00289 名  称:  省残联维权处来我区检查贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作 ...
生成日期:  2018-09-06 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  残疾人服务 主题分类:  其他
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  省残联维权处来我区检查贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

省残联维权处来我区检查贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作

8月30日,省残联维权处王春华调研员来我区检查2017年残疾人家庭无障碍改造工作,市残联副理事长王晓平、维权科科长姚萍、区残联理事长陈三元陪同检查。

检查组一行来到了殷汇镇残疾人金卓吾、殷传福、付早莲3户残疾人家庭。这3户残疾人家庭均为肢体、视力重度建档立卡贫困残疾人,改造项目主要是厨房、卫生间改造,加装楼梯扶手等。

通过实地检查,检查组对我区家庭无障碍改造工作给予了充分肯定,同时对我区无障碍改造工作提出了建议。下一步我们将按照建议要求完善相关材料,规范工作程序,使民心工程落到了实处,营造更加便捷、舒心、安全、和谐的无障碍环境。