当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201803-00745 名  称:  关于进一步做好2018年度雨露计划职业教育工作的通知
生成日期:  2018-03-13 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  规范性文件发布 主题分类:  民政、扶贫、救灾-农业、林业、水利-科技、教育-卫生、体...
文  号:  贵扶办〔2018〕28号 语  种:  中文
关 键 词:  雨露计划职业教育工作 通知 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

关于进一步做好2018年度雨露计划职业教育工作的通知

各涉农镇街:

根据安徽省扶贫办《关于进一步做好2018年度雨露计划职业教育工作的通知》精神,为进一步做好我区2018年度雨露计划职业教育工作,现就有关事项通知如下:

一、春季“雨露计划”网络申报审核兑现时间安排。春季“雨露计划”申报时间:3月10日至5月10日。审核公示兑现时间:5月11日至6月30日。确保6月底前完成2018年春季“雨露计划”兑现工作。

二、合理运用全国扶贫开发信息系统标注的贫困学生信息。对照全国扶贫开发信息系统贫困学生信息(2018年贫困学生信息将于5月份更新),针对未进行网络申报而核实确认是符合雨露计划职业教育补助的对象,请各镇街搜集相关纸质证明材料(主要是在读证明)落实补贴政策。

三、及时录入“雨露计划”子项目实施情况。各镇街需在全国扶贫开发信息系统扶贫项目管理模块中录入“雨露计划”实施情况,关联已经获得补助的贫困家庭和贫困学生。6月底前完成当年春季“雨露计划”实施情况录入,12月底前完成当年秋季“雨露计划”实施情况录入。

 

池州市贵池区扶贫开发领导小组办公室

2018年3月12日