中国贵池
政务微信
政务微博
贵池发布
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 产业发展
霄坑村旅游发展总体规划征求意见座谈会召开
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2017-01-12

1月12日,腊月寒冬,但天水湾七楼会议室里暖意融融,备受关注的《霄坑村旅游发展总体规划》征求意见座谈会在此召开。规划由池州学院生态经济与旅游发展研究中心编制,将霄坑全境作为规划范围,将成为我区首个村域旅游发展总体规划。座谈会邀请了旅委、美丽办、镇、村等有关部门和专家参与了座谈。大家对规划提出的“两心一带三区”的空间布局给予了充分肯定,认为“云霄茶谷、世外山水”的形象定位准确有新意,可有效增强旅游者对霄坑的感知。同时,大家对霄坑近期与中远期的规划布局、各旅游业态与项目的布局等提出了很好的建议和意见。

目前,霄坑村霄坑大峡谷龙池景区各项旅游设施建设正如火如荼进行,霄坑村游客服务中心将紧密结合美丽乡村建设同步实施。相信不久,以霄坑大峡谷景区、霄坑特色民宿为引领的霄坑旅游将成为全域旅游的一方热土。