政务微信
政务微博
×
×
区人武部党委第一书记任职大会召开
作者:记者 赵冬至 来源:贵池区 浏览次数: 发布时间:2018-05-11 16:41:53

1526028189187071030.jpg

5月11日,区人武部党委第一书记任职大会召开。市委常委、池州军分区政委吴晓源宣读高峰任贵池区人武部党委第一书记的决定并颁发了任职书。区委常委、组织部长吴金刚出席会议,区委常委、区人武部政委余建苗主持会议,区人武部部长,各镇街道主要负责人和人武部长参加会议。

1526028210594075890.jpg

吴晓源代表池州军分区对高峰担任区人武部党委第一书记表示祝贺。吴晓源强调,要深化思想认识,切实提升党管武装工作站位,充分认清加强党管武装是使命所在,是职责所系,是发展所需。要聚焦练兵备战,牢牢把握党管武装工作重点,建强后备力量,夯实基层一线,搞好兵员征集。要推动融合发展,着力提高党管武装工作效能,切实加强全民国防教育,广泛开展社会化的双拥共建活动,尽其所能为部队办实事解难题。要加强沟通协调,不断健全党管武装工作机制,坚持依法办事、按章办事,各司其职、各尽其责,共同推进武装工作按照法规制度规范运行和落实。区委、区政府要负起领导责任,把关心支持国防和军队建设当作分内事,常议常抓。区人武部第一书记要站在第一位置、履行第一责任、树好第一榜样。区人武部要自觉接受区委统一领导,同时主动承担急难险重任务,积极服务地方经济社会发展大局。

高峰表示,将在池州军分区党委的坚强领导下,继承和发扬好历届区委班子重视党管武装和国防建设的优良传统,切实担负起第一书记的政治责任和历史使命,不断强化“搞建设不忘国防,谋发展不忘军队,抓经济不忘武装”的意识,认真贯彻落实党管武装工作的一系列方针政策,高标准、高质量开展各项工作,不断开创贵池武装工作和国防建设新局面。