中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
高温“烧烤”模式下 区长带队送清凉
来源:贵池区 浏览次数: 发布时间:2018-08-03 11:19:33

图片1.png

近期连晴高温,骄阳似火,酷暑难当,这为坚守岗位的一线职工带来了严峻考验。 726,区长马胜利率区总工会工作人员一行来到前江工业园区内的池州西恩新材料科技有限公司,为正在高温下作业的一线职工送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

在西恩新材料公司车间内,马胜利一行来到职工中间,对冒着高温酷暑,不辞辛劳的一线工人表示慰问,关切地询问工人作业时间、劳动强度和工作环境等情况,叮嘱大家在生产过程中一定要注意安全,做到劳逸结合。并向他们发放了毛巾、八宝粥、绿豆等清凉解暑用品。

图片2.png

马胜利指出,现在正值高温酷暑季节时节,企业要认真落实职工高温防护工作要求,科学组织生产,合理地安排工作时间,切实做好工人防暑降温工作,确保夏季高温期间一线职工的劳动安全和身体健康,维护广大职工的合法权益。

图片3.png

 当天,区总工会一行还向三毛服饰的一线员工们送上了清凉解暑用品。