中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
区委书记高峰以普通党员身份参加区委办公室机关党支部“讲严立”专题警示教育研讨会
来源:区委(办公室) 浏览次数: 发布时间:2018-08-06 16:38:26

8月2日下午,区委办公室机关党支部召开“讲严立”专题警示教育研讨会,区委书记高峰带头执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加。

1533544536561033927.jpg

专题研讨会上,机关支部安排了三名党员同志结合自身实际,围绕 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题展开交流发言。在认真听取大家发言后,高峰对区委办公室机关党支部认真深入开展“讲、严、立”专题警示教育研讨活动予以充分肯定,并从一个普通党员的身份表达了自己的感受和提出了具体的建议。

高峰指出,区委办公室作为承上启下、协调各方的中枢机关,地位特殊、职责重要,工作要求高。党办人要牢固树立走在前列意识,以高质量推进专题警示教育,以高标准践行新担当新作为,为现代化首善之区建设作出应有的贡献。

1533544554384055651.jpg

高峰强调,讲忠诚是政治准星,必须一以贯之。党办的同志要把讲政治落实到工作中,不断提高执行力,遵规守矩,管好自己的言和行,工作中行动要快,科室间工作衔接要流畅;要加强学习,不断提高学习能力,在熟悉部门业务的同时,加强全局学习,熟悉全区经济社会发展各方面及中央和省市决策部署,不断提高工作质量和实效。严纪律是行为准则,必须一以贯之。党办的同志要对自身从严、从高要求,自我约束、自我要求、自我完善,进一步把严守纪律的网织紧织牢。立政德是价值准绳,必须一以贯之。党办的同志要守得住寂寞、耐得住清贫,立足岗位,踏实肯干,争创一流业绩,在工作中进一步提高标杆,力求精益求精,推动办公室及全区各项工作再上新台阶。