中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
全民健身日 健身操舞大展示
作者:王丽倩 来源:池州日报 浏览次数: 发布时间:2018-08-10 10:28:26

为了让“全民健身日”真正成为广大人民群众自己的节日,8月7日上午,贵池区在市第六中学体育馆举行全民健身日·健身操展示大会,号召大家放下手机,来到户外,参加体育健身活动,让健身成为大家生活的一部分,真正享受体育运动带来的健康和快乐。

当天来自全区的12支健身队伍,共计200余人表演了健身节目。这些健身节目充分彰显了运动的时尚魅力,全面展示了贵池区人民和谐、幸福、欢乐的生活状态,反映出广大百姓良好的体魄和运动热情。展示大会上,12支代表队依次进场,每支代表队的入场表演都花样别出,让观众喝彩连连。在展示环节,各代表队带来的动感十足的广场舞、激昂喜庆的健身腰鼓、激情四射的少儿拉丁等体育节目让人耳目一新,他们你方唱罢我登场,一派热闹景象。

据了解,近年来,贵池区经济持续健康发展,各项社会事业全面进步,全民身体素质和健康水平不断提高,体育健身也呈现出蒸蒸日上的喜人景象。截至目前,全区农民体育健身工程共建设124个项目村、全民健身路径101套、全民健身广场11个,社区体育俱乐部9个,晨晚练点133个,经常参加体育健身活动的群众近22万人。