中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
前江工业园区开展春季全民植树活动
来源:安徽贵池前江工业园区管委会 浏览次数: 发布时间:2018-03-13 15:19:58

  又到春回大地、芳草吐绿的植树好时节。3月12日上午,前江工业园区党工委书记、管委会主任郭新泽率全体干部职工共计40余人,挥锹培土,栽下新苗,掀起了前江工业园区2018年春季全民义务植树活动热潮。             

在前江学校门口空地上,大家踩着泥泞,挥动铁锹,铲土填坑,植出一株株新苗。全员齐心协力,相互配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。经过一上午的劳动,一棵棵树在空地里“安家落户”,挺立在三月的和煦春风里,平添一抹新绿。下步工作中,园区将积极广泛动员和组织社会各界参与绿化建设,通过植树造林来做好绿化、美化,共建生态美丽园区。

}G]J5B){4AY}@}A@~EQJPSV.jpg