政务微信
政务微博
×
×
倒计时3天!一场轰动全城的比赛蓄势待发!
来源:杏花村文化旅游区 浏览次数: 发布时间:2018-10-10 08:56:48

将于2018年10月13日(周六)上午8:00

驰骋平天湖

逐梦杏花村

奔跑吧,为了你所坚持的!

加油吧,迎风驰骋,为热爱奔跑!

其中全程马拉松42.195公里赛事途经

杏花村文化旅游区

风景中的跑者

亦如同在画中游

 

在美丽的池州开跑,

风景老美了

回味2017池马魅力瞬间

 微信图片_20181010090353.jpg

 微信图片_20181010090358.jpg

 

 交通管制

 

 2018池州国际马拉松将于2018年10月13日(周六)8:00-14:00在池州市主城区举行。为确保比赛顺利举行,根据中国·池州国际马拉松组委会的安排和场地布置、彩排、比赛的要求,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,池州市公安局交通警察支队决定,对赛事涉及的相关道路采取分时分段封闭的交通管制措施。具体如下:

 微信图片_20181010090431.jpg 

1

准备阶段

 

(一)管制时间:2018年10月8日8:00-2018年10月12日13:00

 

(二)管制路段及管制措施:

1、秋浦东路:平天湖路路口-九华山大道路口,禁止一切车辆通行。

2、平天湖路:人民路路口—清风东路路口,禁止一切车辆通行。

3、防空林路:禁止一切车辆上秋浦东路通行。

 

2

彩排阶段

(一)管制时间:2018年10月12日13:00-2018年10月13日8:00

 

(二)管制路段及管制措施:

1、平天湖路:人民路路口-清风东路路口,禁止一切车辆通行。

2、百牙东路:平天湖路路口-九华山大道路口,禁止一切车辆通行。

3、秋浦东路:平天湖路路口-九华山大道路口,禁止一切车辆通行。

4、防空林路:禁止一切车辆上秋浦东路通行。

 

3

比赛阶段

(一)管制时间:2018年10月13日8:00-赛事结束

 

(二)管制路段及管制措施:

1、平天湖路:人民路路口-清风东路路口,禁止一切车辆和行人通行。

2、百牙东路:平天湖路路口-九华山大道路口,禁止一切车辆和行人通行。

3、九华山大道:百牙东路路口-秋浦路路口,西侧半幅禁止一切车辆和行人通行,东侧半幅机动车道禁止一切车辆通行(作为观赛区使用)。秋浦路路口-人民路路口,禁止一切车辆和行人通行(作为社会车辆停放点)。

4、秋浦东路、秋浦中路:平天湖路路口-翠柏路路口,机动车道禁止一切车辆和行人通行。

5、秋浦中路、秋浦西路:翠柏路路口-白洋路路口,北侧半幅机动车道和非机动车道禁止一切车辆通行,南侧半幅禁止一切车辆通行(作为观赛区使用)。

6、杏花村大道:白洋路路口-石城大道路口,西侧半幅机动车道禁止一切车辆通行,东侧半幅禁止机动车辆通行(作为观赛区使用)。

7、昭明大道:杏花村大道路口-新秋浦河大桥路口,东侧半幅机动车道禁止一切车辆通行,西侧半幅禁止机动车辆通行(作为观赛区使用)。

8、福康路:全线,禁止一切车辆通行、停放。

9、昭明大道:新秋浦河大桥路口-长江北路路口,南侧半幅机动车道禁止一切车辆通行,北侧半幅机动车道由东向西单向通行。

10、清风东路、清风西路:长江北路路口-平天湖大道路口,南侧半幅机动车道禁止一切车辆和行人通行,北侧半幅机动车道由东向西单向通行。

11、清溪大道:平天湖大道路口-铜冠大道路口双向机动车道禁止一切车辆和行人通行。

12、翠屏路:全线,禁止一切车辆和行人通行。

13、万罗山路:陵阳大道路口-人民路路口,禁止一切车辆和行人通行。

14、人民路:平天湖大道路口-九华山大道路口,禁止一切车辆和行人通行。

15、防空林路:人民路路口-秋浦东路路口,禁止一切车辆和行人通行。

 

4

绕行提示

 

(一)请沿线和需要在管制期间经过管制路段的广大交通参与者,提前安排好车辆停放地点,规划好行车路线,选择其它道路绕行,经过管制路段附近时,注意观察路面情况,按照交通标志指示通行,服从交警指挥和工作人员管理,谨慎驾驶、减速慢行,文明礼让、确保安全。

 

(二)将根据赛事进展情况,视情缩短或延长管制时间、缩小或扩大管制范围,敬请广大交通参与者理解、支持、配合。

 

 

 志愿者培训  

据了解,今年的池州马拉松比赛共招募志愿者1820人。比赛在即,波动体育2018池州国际马拉松赛志愿者项目的工作人员正在对志愿者们进行分批培训。

 

 

 配速员就位  

马拉松官方配速员指在比赛中依照固定的配速前进,帮助参赛者了解自身的配速,防止因为速度不均匀导致的体力消耗。经过严格筛选,17位精英选手脱颖而出,成为2018池州国际马拉松官方配速员。

 

半程200组:

蒯军 俞素辉

半程230组:

包彩霞 鲍立红

全程330组:

郑建勇 齐迎春

全程400组:

周永红 钱小龙 施孟

全程430组:

张士勇 陈冬华

全程500组:

蔡铭铭 查迎红

全程530组:

李昌敏 张臻

全程600组:

傅梅芳 黄开军

 

 参赛物品领取

1

时间、地点

领取时间:2018年10月11日(10:00-18:00)、10月12日(10:00-21:00)

 

领取地点:池州市体育馆一楼(池州市

贵池区长江南路188号)

 

2

领取物品

 微信图片_20181010090548.jpg

3

领取流程

(一)个人领取:

1、10月6日起即可登录网站(http://www.bodensports.cn/event/applier?mid=42739)或者(http://chizhoumarathon.wisdomsports.com.cn),点击“报名确认函”后请自行核对信息,确认后下载打印并签字(黑白、彩色皆可);

2、领取当天请携带选手本人有效身份证件复印件(二代身份证、护照、港澳通行证、台胞证等)和报名确认函一起前往领取地点;

3、对应参赛号区域提交报名确认函及身份证,核实后即可领取物资。

4、全程和半程选手请至芯片检测处进行芯片检查和信息核对。

 

(二)代领:

领物时提交材料:选手身份证复印件、报名确认函(纸质版打印文件)、领取人身份证原件

 

(三)团队代领:请务必提前联系团报负责人,提交团队领取名单。否则视为个人领取。

1、团队负责人携带本人身份证原件;

2、负责人提前打印好团队名单(名单必须包括报名团队成员的以下信息:参赛号,姓名,联系方式,身份证号,尺码,参赛项目),到领物现场的团队领取窗口核对;

3、核对无误后在名单处签字,即可领取对应赛事包。

  

马拉松比赛在即,大家也是十分期待!因为历年马拉松比赛无比精彩,全城瞩目,热闹非凡!