中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
殷汇镇金融扶贫工作调度会召开
来源:殷汇镇 浏览次数: 发布时间:2018-05-10 08:43:44

5.10_meitu_2.jpg

由于此次金融扶贫工作时间紧、任务重,我镇干部职工放弃休息,主要负责同志亲自抓,利用周末开会调度。5月6日上午,殷汇镇金融扶贫工作调度会召开。会议由镇党委书记陈燕同志主持召开,镇长鲍推舟、池州九华农商行殷汇支行信贷会计赵璧、分管扶贫负责同志、各村支书、主任以及扶贫专干参会。

首先陈书记传达了区对镇街的要求,说明了金融扶贫相关政策,下达了各村2018年度金融扶贫任务数。任务主要分为两个部分,一是深度产业扶持小额信贷,放宽了放贷条件,利用企业优势带动贫困户增收;二是户贷户用,有发展意愿的贫困户利用小额免息贷款发展产业。要求各村务必立即再次进行摸底调查,对有用贷需求的企业以及贫困户个人做好信息的整理上报,要求各村按照不低于贫困户30%的目标5月7日上午将贫困户名单报至镇扶贫工作站,要求银行尽快安排对我镇上报的5家企业进行调查核实,尽快完成放贷工作。

之后,九华农商行信贷会计赵璧就各村提出的相关政策问题进行解答,确保整项工作合理有序进行。并要求各村一定要尽快摸排,确保能够及时放贷,准确放贷。