中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
清风社区开展“温情五月 感恩母亲”特色活动
来源:杏花村街道 浏览次数: 发布时间:2018-05-11 16:06:02

为弘扬中华民族传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的社会氛围5月10日值母亲节即将来临之际,清风社区党委组织社区志愿者开展“温情五月 感恩母亲”主题活动,为社区母亲们送上节日祝福。

活动中,社区党员志愿者和巾帼志愿者20余人带着血压计和康乃馨,来到辖区内空巢、独居、高龄老人家中。志愿者们为这些老年母亲们送上鲜花;随后为她们测量血压,详细询问了解她们的身体、生活状况;与他们谈心,并向他们转达社区对各位老年母亲最美好的祝福;叮嘱他们的子女要常回家看看。

此次活动,受到了广大母亲及居民的欢迎,而志愿者们收获的不仅仅是一个个灿烂的笑容,更多的是一份沉甸甸的感悟,让我们时时刻刻都要记得母爱不求回报,但求播洒!

图片2_meitu_4.jpg