中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
牛头山镇:多措并举“放管服” 简政便民促发展
来源:牛头山镇 浏览次数: 发布时间:2018-08-08 11:22:19

为进一步简化办事流程,提升干部服务质量,优化服务环境,牛头山镇认真组织,狠抓落实,采取多项措施确保“放管服”工作的有序、高效、顺利推进。  

加大宣传,营造氛围。深刻认识推行“放管服”工作的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,充分利用微信平台、政务公开栏等宣传阵地,广泛宣传“放管服”理念,公开承诺“马上就办”,充分展示镇村干部的崭新风貌,树立镇村干部的良好形象。  

立足服务,提升水平。发扬“马上就办”服务理念,教育引导干部转变作风,主动作为,全面提升服务水平。办事标准进一步规范,办事程序进一步简化,办事期限进一步压缩,办事结果进一步优化,办事效率得以显著提高。  

提高水平,强化能力。牛头山镇便民服务大厅注重干部服务意识的养成,将窗口服务态度、服务质量、服务效率纳入考核,切实提高窗口服务工作能力和水平。