中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
梅龙街道“三措并举”推进党支部建设“微经验”宣传推广
来源:梅龙街道 浏览次数: 发布时间:2018-08-10 08:32:43

今年以来,梅龙街道认真贯彻落实上级会议精神,扎实做好党支部建设“微经验”宣传推广工作。

组织队伍坚强有力。党支部建设“微经验”起点在“微”,对此梅龙街道选优、配强各级“微经验”承办员队伍,队伍涵盖机关、所辖村居党务工作者67名,以专业队伍慧眼识“珠”聚焦党支部一线工作,使得好经验能被发现,好做法能被提炼。

严格把关求真务实。党支部建设“微经验”落点在“实”,为避免“微经验”笼统总结多、浮夸辞藻多、臆想杜撰多,梅龙街道成立“微经验”审核组,由组织科、研究室、非公办、电教中心工作人员一审材料、二看现场、三问成效,对于敷衍了事、不符合要求的,一律打回重报,确保“微经验”可学习、易传播、能推广。

搭建平台博采众长。党支部建设“微经验”用点在“活”,梅龙街道在乡镇先锋网、微信公众号积极对“微经验”进行宣传,组织所辖各级党组织针对本单位实际,对标先进、补齐短板,切实做到真学真用、活学活用,提升工作水平,取得学用实效。