中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
区市场监管局召开退役士官上岗欢迎会
作者:区市场监管局办公室 来源:区市场监管局 浏览次数: 发布时间:2018-07-31 07:21:44

 

DSC_1612_副本.jpg

7月30日上午,区市场监管局为15名通过公开选岗的退役士官举行上岗欢迎会。该局领导班子,各机构、基层监管所和有关科室负责人共计40余人参加欢迎会。

会上,该局党组成员、副局长杨昌锋首先介绍了局情,15名即将上岗的退役士官分别作了自我介绍,表示坚决服从组织安排,加强自身学习,努力干好本职工作。2名已上岗和即将上岗的退役士官代表在会上分别作了工作交流和表态性发言。

该局党组书记、局长刘俊玲代表局党组致欢迎辞。刘俊玲在致辞中勉励15名即将上岗的退役士官,一如既往地发扬部队光荣传统和优良作风,把在部队受到的良好教育带到今后工作中去,时刻把自己作为市场监管一员,严格遵守党纪党规和系统内部管理度,积极参加全局性和所在单位开展的党性教育活动,为进一步提升市场监管形象作出积极贡献。要服从组织安排,尽快转换角色,主动适应新的工作岗位,加强业务知识学习,勤勉工作,为推动我区市场监管事业发展再立新功。

刘俊玲要求,各相关职能科室要抓紧时间做好上岗人员办公设备、人事档案、社会保险等各项工作,为他们安心投入工作提供坚实保障。要根据工作实际,尽快制定出岗前培训计划和培训内容,适时开展岗前培训,为他们了解市场监管工作,熟悉市场监管工作,干好本职工作夯实基础,使他们早日成为贵池市场监管局新的生力军。

DSC_1627_副本.jpg

会上, 15名即将上岗的退役士官和参会的市场监管干部面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,在局党组书记、局长刘俊玲领誓下,重温了入党誓词。