政务微信
政务微博
×
×
区市场监管局工会举办“迎中秋.庆国庆” 骑行健身活动
作者:区市场监管局办公室 来源:区市场监管局 浏览次数: 发布时间:2018-09-17 10:53:15

9月15日,区市场监管局工会“迎中秋·庆国庆” 骑行健身活动在杏花村文化旅游区成功举办,全系统干部职工共130余人参加活动。

DSC_1838_副本.jpg

 

DSC_1843_副本.jpg

 

该局党组书记、局长刘俊玲在活动致辞中表示,举办这次集体骑行活动,旨在引领全体干部职工树立“健康向上、低碳环保”生活理念,展现全系统凝心聚力、团结进取、勇于争先的精神风貌,营造充满活力,充满和谐的干事创业氛围。

九月的杏花村,繁花似锦,秀色可餐。上午8时,随着主持人的一声令下,130余名干部职工骑着统一的蓝色单车,从园区东村口出发,踏上长达8公里的骑程。骑行中,局领导班子成员与普通职工并肩齐驱,相互鼓劲加油,呈现出上下一心,团结和谐,勇往直前的良好氛围。经过近40分钟的骑行,参加活动的130余名“骑手”中途无一退出,圆满完成骑程,大家骑出了年轻的旋律,展现了活力的自我。

DSC_1883_副本.jpg

近年来,区市场监管局工会坚持把职工文体活动作为激发工作热情,增强团队活力,集聚整体合力,凝聚向心力,推动市场监管事业发展的有效载体抓实抓好,深受广大干部职工好评。