政务微信
政务微博
×
×
贵池区女企协会净城慢跑环保行
来源:区妇联 浏览次数: 发布时间:2018-09-26 08:40:23

1537922430859038383.jpg

为推进全国文明城市创建,倡导绿色健康运动, 9月25日上午,贵池区妇联和企业家们50人余名巾帼志愿者相约参加“创建全国文明城市,建设和美幸福家园”女企协会净城跑环保行活动。

净城慢跑”活动以南美花园为起点,环绕南门至湖心路,南湖小学,最后到湖光苑垃圾中转站全程约5 公里。经过近2小时志愿者们边有序沿道路慢跑,边拾捡沿路的的废弃物,最后在终点协助环卫工人将所拾垃圾的全部弄到垃圾车上,全路段的卫生环境得到进一步提升,也吸引到周边众多居民投来赞许的目光。

1537922450971050567.jpg

本次“净城慢跑“活动充分展示了我区女企业家良好风貌,让参与者在健身慢跑的同时增强环保理念、关注环境健康、履行社会责任,用实际行动带动身边更多人从身边小事做起,共同建设美丽家园,做环境保护的践行者,同时也进一步增强了女企业家之间的凝聚力和向心力。