中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
2018年池州市贵池区公开招聘幼儿园教师专业测试公告

来源:区人社局 浏览次数: 发布时间:2018-08-06 17:57:29

根据《2018年池州市贵池区事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现就2018年池州市贵池区公开招聘幼儿园教师专业测试有关事项公告如下:

一、专业测试对象

经资格复审合格,确定44名考生为2018年池州市贵池区公开招聘幼儿园教师所报考岗位专业测试对象(具体人员名单见附件)。

二、专业测试时间和地点

1、专业测试时间:2018年8月11日。

2、专业测试地点:见专业测试通知书。

三、专业测试的方式和规则

专业测试采取专业考评的方式进行。专业考评包括试讲和技能展示(钢琴弹唱、舞蹈、绘画)两项,满分为100分(其中试讲占40分,技能展示每项 20分),时间为25分钟。

试讲的教学活动方案设计和绘画在备课室完成,备课时间为60分钟。备课教材和备课用纸及相关用品由考点提供。

四、有关事项

1、参加专业测试的考生请于2018年8月10日(上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)持本人有效居民身份证原件和专业测试费用收据到贵池区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科402室(池州市秋浦东路168号)领取专业测试通知书。若委托他人领取的,除提供本人有效居民身份证原件及复印件和专业测试费用收据以外,还需提供本人出具的委托证明以及受托人的有效居民身份证原件及复印件。逾期不领者,视为自动放弃专业测试资格。

2、参加专业测试的考生须持本人有效居民身份证、专业测试通知书(均为原件)在2018年8月11日7:30前到达指定地点报到并参加专业测试。未按时报到的考生,视为自动放弃专业测试资格。

3参加专业测试的考生严禁自带教材及资料进入备课室,严禁携带通讯工具和手提电脑等进入候考室和备课室。一经发现,取消专业测试资格。

咨询电话:0566-3214819

监督电话:0566-2022589

上述咨询和监督电话于正常办公时间使用。

 

附:2018年池州市贵池区公开招聘幼儿园教师专业测试对象人员名单.xls

 

池州市贵池区事业单位公开招聘工作领导小组

2018年8月6日