中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
中共池州市贵池区直属机关工作委员会全高清密拍侦察取证
设备项目询价公告
来源:贵池区直工委 浏览次数: 发布时间:2018-08-08 09:26:14

现中共池州市贵池区直属机关工作委员会全高清密拍侦察取证设备项目询价,欢迎具备条件的供应商参加询价。

一、项目名称及内容:

1、项目编号:GCCG-2018-0806

2、项目名称:全高清密拍侦察取证设备项目

3、项目单位:中共池州市贵池区直属机关工作委员会

4、资金来源:财政性资金

5、项目预算:人民币1.96万元整

6、标段(包别)划分:本项目不分包

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体参与投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4、本次采购设备均为原厂标配,外观完整无拆封,序列号等标识清晰无损,不接受任何拆箱改装。

5、为了保证产品质量及售后,需提供针对此次产品的原厂售后服务承诺函原件。

三、报名及询价文件发售办法

1、报名时间: 2018年8月8日至2018年8月10日,每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间)。

2、报名方式

(1)报名材料

介绍信(注明联系人、联系电话、)、营业执照副本、身份证(身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符。

(2)报名时间、报名地点

报名及领取招标文件地点:凡有意参加投标者,请于报名时间内携带报名材料至贵池区区直工委办公室办理报名后,于2018年8月8日至2018年8月10日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间)到贵池区直工委办公室(地点:池州市贵池区政务新区6415室)领取招标文件。

注:投标人须在规定报名时间截止前将报名材料递交或邮寄方式送达至池州市贵池区贵池区政务新区区直工委办公室(6415室)。

四、询价时间及地点

1、询价时间:2018年8月13日 9  :00时。

2、询价地点:贵池区政务新区区直工委办公室。迟到者不得进入会场,不受理投标。

五、响应文件提交截止时间及地点

1、响应文件提交截止时间:2018年8月13日 8  :30时。

2、响应文件提交地点:贵池区政务新区区直工委办公室。

注:未密封、逾期送达或者未送达指定地点的,不予接受。

六、联系方法

(一)项目单位:中共池州市贵池区直属机关工作委员会

地址:池州市贵池区政务新区

联系人: 丁胜青   

电话: 18056651811