政务微信
政务微博
×
×
池州市贵池区市场监督管理局撤销行政许可决定书
作者:区市场监管局 来源:区市场监管局 浏览次数: 发布时间:2018-09-14 11:27:17

池州市贵池区市场监督管理局

撤销行政许可决定书

贵市监撤许〔2018〕2号

安徽梵鼎商贸有限公司:

你公司于2016年10月24日在我局取得公司设立登记的行政许可,在办理公司设立申请时,你公司向我局提交的公司设立登记档案中投资人“宋秀丽”的身份证明文件及相关签名,经调查均非宋秀丽本人提供和书写,为他人冒用,属虚假材料,同时,此公司设立登记申请也非宋秀丽本人真实意思表示。

你公司的上述行为属于《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定的以欺骗等不正当手段取得行政许可的行为,依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,我局决定:

撤销2016年10月24日对你公司作了的设立登记行政许可。

安徽梵鼎商贸有限公司的营业执照(统一社会信用代码91341702MA2N1DJP8A)自行作废。

如不服本决定,可自接到本决定书之日起60日内向池州市工商行政和质量技术监督管理局或者贵池区人民政府申请复议,也可以自收到本决定书之日起6个月内向贵池区人民法院提起诉讼。

 

 

池州市贵池区市场监督管理局

2018年9月14日