政务微信
政务微博
×
×
2018年池州市贵池区事业单位公开招聘工作人员资格复审递补公告(五)
来源:区人社局 浏览次数: 发布时间:2018-10-10 14:30:23


因部分招聘岗位考察对象自动放弃考察资格,根据《2018年池州市贵池区事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将递补参加资格复审人员名单及有关事项公告如下:

一、递补参加资格复审人员名单

2018年池州市贵池区事业单位公开招聘工作人员递补参加资格复审人员共4人(具体人员名单见附件)。

二、资格复审时间

2018年10月12日,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

三、资格复审地点

   池州市贵池区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(402室,地址:池州市秋浦东路168号,资格复审期间联系电话:0566-3214819)。

四、资格复审有关事项

(一)资格复审需提供的证件、材料:

1、自行下载打印的报名资格审查表;

2、本人有效居民身份证原件及复印件;

3、近期一寸正面免冠同底照片3张;

4、学历和学位证书原件和复印件;

5.其他相关材料:有从业(执业)资格要求的,还需提供相应从业(执业)资格证书的原件和复印件;属在编正式工作人员的,需按人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明(须加盖公章)。

(二)若本人不能到现场资格复审,除提供以上证件、材料以外,还需提供本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。

(三)凡与报考条件要求不符的、不能按规定提供证件材料的或不按时接受资格复审的,取消其体检资格,由此出现人选缺额的,按规定递补。

咨询电话:0566-3214819

特此公告

 

附件:2018年资格复审递补(五).xls

池州市贵池区事业单位公开招聘工作领导小组

                          2018年10月10日