中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商动态
5月专职招商动态(5)
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-05-11 15:17:15

    ◆5月4日至5月7日,区主导产业招商一队前往西安拜访西安煜明照明电气工程有限公司总经理包龙清,就多功能智能户外路灯生产线项目进行深入洽谈,包总表示将尽快研制项目可行性报告书,择日来我区考察。

    ◆5月4日,区主导产业招商二队会同池阳街道招商工作队前往上海松江新城区考察泰康保险集团创办的“泰康之家.申园”养老社区,为策划引进我区的医养结合养老项目作准备。5月5日,区主导招商二队与证大集团副总裁韩凤丽、985高校联盟人大上海校友会秘书长殷辉以及上海企业家联合会的4位企业家进行座谈,向他们推介我区招商政策和主导产业,大家表示今后加强对接。目前,正在昆山高新区开展工作。

    ◆ 5月2日,区主导产业招商三队在梅村镇接待了来访的沈阳市池州商会会长朱一飞一行。工作人员向其宣传介绍梅村镇立足于茶叶资源、生态旅游资源以及“一片两线三区多点”多项目规划方案,准备打造成为一所聚集茶叶茶艺、休闲养生、文化旅游为一体的茶旅结合文化特色健康小镇。朱会长实地考察后给与了充分肯定,表示将会发挥桥梁纽带作用,向北京东方园林股份有限公司重点推介,力促双方达成初步合作意向。

    ◆5月4日,区主导产业招商四队参加了上海交大资本运营总裁班24期九华游学欢迎会,并借机与各位企业家进行了交流。5月5日至6日,赴杭州招商,参观了杭州满城芳养老服务有限公司综合养老社区;期间,还拜访了贵池驻杭州商会蔡四兵及贵池籍老乡,与他们就家乡的经济发展和招商政策进行了深入的交流。

    ◆5月4日,前江工业园招商三局接待了浙江致远医疗科技有限公司总经理张鲁进一行,陪同实地考察园区,了解园区医院项目规划及招商政策,张总表示将尽快与公司股东商讨投资可行性。