政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商动态
5月镇街招商动态(5)
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-05-15 11:12:30

    ◆2018年5月8日,唐田镇镇长吴岳胜接待了华电福新安徽新能源公司副总经理杨旺生等一行,杨总对拟落户唐田镇境内风电项目先到唐田现场进行考察,并就项目推进与市生态环保局、林业局对接有关专业工作,唐田镇派员全程参加。

    ◆5月9日上午,江口街道吴新亮主任热情接待了安庆国华光伏发电公司黄总一行,就农户屋顶发电项目相关政策进行详细了解;吴主任并对该项目落户本地的可行性及是否真正做到促进农民增收等问题与黄总进行了交流。

    ◆5月10日下午,涓桥镇人大主席李芳胜接待了常州方向建材有限公司总经理方学峰、上海市旅游局国际处处长李彬诚、上海假日酒店总经理郑敏一行,方总一行到涓桥四联村感钟山就现代观光旅游度假综合体开发项目实地考察并进行了深入交流。