中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商动态
7月专职招商动态(1)
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-08-02 15:14:55

◆7月23至24日,区主导产业招商二队前往芜湖市与上海拓思装饰材料有限公司总经理钟元洽谈该公司落户池州高新区的相关事宜。7月25-26日陪同金鑫集团郑总一行,考察调研贵池区房地产行业信息。7月27日接待了上海华夏盛世特色小镇建设有限公司副总裁张继华先生和中国特色小镇网王总一行,并陪同他们实地考察了杏花村文化旅游区。

◆7月25日至26日,区主导产业招商三队赴上海专程拜访上海览逸信息科技有限公司总经理方小文,就投资软件园项目情况进行了对接。

◆7月23日至30日,池州高新区招商一队赴深圳、东莞等地招商。期间拜访了深圳千业金属制品有限公司陈总、深圳金三普电子有限公司蔡执行董事、深圳市金科基电子有限公司郑总、深圳市歌圣数码科技有限公司黄总、东莞市海晟传动科技有限公司韩总、东莞市台诺电子有限公司柯总。其中深圳千业金属制品有限公司和深圳市歌圣数码科技有限公司有外迁意向,将择期来池实地考察。

◆7月23日至7月30日,前江招商二局前往苏州、合肥招商。期间,拜访了苏州利特新金属制品有限公司总经理金超、苏州因达瑞机器人科技有限公司副总经理张崇峻、常熟市宝成机械有限公司总经理李善成,昆山米多勤模具有限公司总经理刘希辉,安徽安联科技股份有限公司副总经理汪久红,合肥翔盟电子科技有限公司总经理戴成艺,就园区的投资环境及招商优惠政策进行了推介。