中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商动态
7月区直招商动态(1)
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-08-02 15:17:07

◆近日,由区发改委招商引资的中国能源建设集团投资有限公司投资的贵池区分散式风力发电项目正式与区政府签约。该项目拟在里山街道、秋江街道、梅街镇、乌沙镇等镇街道建设总装机容量16万KW的分散式风电场,项目总投资约13亿元人民币。目前,中国能建已完成项目书编制,正在积极推动项目核准前的各项准备工作。

◆7月23曰,区林业局杨张华局长接待了广西丰林木业有限公司副总经理魏云和一行,双方就池州丰林木业有限公司在梅龙建设全屋定制家具工厂进行了商谈和交流,双方达成一至意见。

◆7月26日,区行政执法局局长汪漪陪同宁波天高云淡文化传媒有限公司董事长佟小虎到杏花村文化旅游区考察影视基地项目,杏花村文化旅游区党工委书记、管委会主任刘子宾陪同考察并交流。