中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商动态
8月专职招商动态(1)
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-08-09 10:04:54

◆7月28日,区主导产业招商一队赴芜湖招商,拜访了安徽优斗士软件有限公司负责人徐总。29日至31日赴江苏常州、南京,拜访了江苏哈博精密机械科技有限公司、常州市联丰镜面辊制造有限公司、常州市联丰光电科技有限公司等有扩大再生产意向的企业负责人,重点介绍了贵池的资源禀赋及招商政策,诚邀企业家来池考察。

◆7月23日至30日,池州高新区招商一队赴深圳、东莞等地开展招商工作,先后拜访了深圳千业金属制品有限公司陈总、深圳金三普电子有限公司蔡总、深圳市金科基电子有限公司郑总、深圳市歌圣数码科技有限公司黄总、东莞市海晟传动科技有限公司韩总、东莞市台诺电子有限公司柯总。其中深圳千业金属制品有限公司陈总和深圳市歌圣数码科技有限公司黄总有外迁意向,择期来池实地考察。

◆7月24日至30日,池州高新区招商二队赴昆山、马鞍山等地开展招商工作,拜访了昆山康辉德电子有限公司范总、昆山高伟精密工具有限公司沈总、江苏拓米洛环境试验设备有限公司舒总、昆山华徽金属制品有限公司吴总、马鞍山市朗能电子有限公司阮总,上门宣传园区招商引资优惠政策,邀请客商来园区参观考察。

◆8月2日至3日,区主导产业招商四队为江苏钜固安全封条项目协调落实厂房。