中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商动态
8月区直招商动态(1)
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-08-09 10:07:35

◆近日,区老干局和浙江义乌方红创总经理签订了生态农业项目投资协议。目前,该项目已注册并选址秋江街道谷潭村,土地流转、道路平整、大棚搭建等有关工作正有条不紊进行。

◆近日,由区发改委介绍引进的安徽中安绿能股份有限公司(安徽省投资集团)投资建设的分散式风力发电项目正式与区政府签约。该公司拟在前江工业园区建设装机容量为5万KW的分散式风电发电项目,项目总投资约5亿元人民币。同时,该项目承诺,将每年捐赠50万元用于支持我区教育、扶贫、基础设施等社会公益事业的建设和发展。

◆8月5日,区商务局接待了江苏客商刘总一行,就城市商贸综合体等项目进行了市场考察调研,并就果蔬等农特产品基地建设与种植龙头企业、大户进行了座谈。

◆8月1日至4日,区招商局副局长梅根友陪同市委常委、市政府副市长傅金光、市招商局局长胡东生一行前往北京开展招商工作。期间,考察了京汉集团和东方园林公司,就相关项目与企业进行了交流。京汉集团董事局主席田汉、东方园林副总裁朱庆平全程陪同。3日参加了全经联首届创新大会,傅金光代表在大会上池州市作了主题演讲。