中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商动态
8月镇街招商动态(1)
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-08-09 10:06:03

◆7月30日,涓桥镇党委书记周锋率队赴铜陵开展招商,与铜陵华强新型建材有限公司负责人就120万t/a建筑垃圾资源化综合利用项目进行了座谈交流。

◆8月1日,棠溪镇党委委员、副镇长钱卫东接待了昆山市针织品外贸有限公司夏总一行。双方就针织品加工中心项目进行了洽谈。

◆8月6日上午,江苏钜固安全封条项目入园签约仪式在池州高新区举行,池阳街道招商工作队与区主导产业招商四队共同见证了签约仪式。

◆8月6日上午,秋江街道办事处与安徽卡斯托冷链设备股份有限公司举行蒸发式模块化一体制冷机的研发及产业化项目签约仪式。池州市市场监督管理局相关负责人参加签约仪式。该项目选址在秋江街道莲台村境内,总投资1.05亿,规划厂区用地20亩,仓储物流用地20亩。