中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 项目推介
前江现代港口物流园项目
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2017-03-23

一、项目名称:前江现代港口物流园项目

二、项目内容:占地6000亩,依托园区13公里长江优质深水岸线资源,主要建设码头、堆场、保税仓库、加工厂房及管理办公用房等,拟规划港口码头区、仓储保税区、流通加工区、辅助生产区和商务办公区等五大功能区。建成后的物流园将是集采购、保税、交易、配送、仓储为一体的现代开放式港口物流园区,可提供多式联运、报关报检、货物代理、信息交易、电子商务、金融结算、仓储中转、流通加工和品牌展示等物流服务,实现年吞吐量15000万吨,全面建成长江流域重要的港口物流集散中心。

三、项目谋划单位:安徽贵池前江工业园区是2010年8月经安徽省政府批准的省级经济开发区,是池州市承接产业转移的重要平台。园区产业定位是以金属材料和无机非金属材料为主导,积极实施循环化改造,引进产业间补链的化工过程项目,结合临港岸线配套,培育龙头,突出特色,体现循环经济。建园以来,我们始终坚持高起点谋划、高标准建设、高水平承接、全身心服务的原则,狠抓建设、招商和服务。经过几年来的发展,园区整体呈现出产业、城市、生态三位一体的格局,一座蓬勃向上的沿江产业新城已雏形渐显。2015年,园区实现工业总产值114亿元,工业增加值29亿元,完成固定资产投资38亿元,税收4.56亿元,外贸进出口总额1.2亿美元,产业工人近7000人,成功实现全市首个县区级百亿产值园区。

四、项目投资估算:总投资60亿元

五、项目建设资金来源:合资

六、效益分析:项目运营后年产值可达120亿元。

七、前期工作开展情况:已建成年吞吐量约3000万吨的港口区域。

八、项目联系方式:

单位名称: 安徽贵池前江工业园区

: 孔良武

联系电话: 0566—3220705

电子信箱: 1148535493@qq.com