中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
市委组织部副部长陈效山深入池州高新区调研人才工作情况
来源:安徽贵池工业园区管理委员会 浏览次数: 发布时间:2018-08-10 10:11:09

8月9日下午,市委组织部副部长陈效山前来池州高新区调研园区企业人才工作开展情况,市人才办、区委组织部、池州高新区有关负责同志等陪同调研。

陈效山部长一行先后来到睿成微电子、力成机械、邦鼐机电进行调研。并实地察看了企业的生产车间及研发基地,认真听取了企业相关负责人的情况介绍,详细询问了企业在人才引进、团队建设、生产经营、产品销售、市场前景等情况。 他指出企业要通过人才创业平台、产业创新团队大力引进人才,加强校企战略合作,注重产品创新和技术研发,积极开拓市场,把企业做优做强;同时他要求,企业在项目资金使用、人才项目运营等方面要规范化。市、区人才办及池州高新区要围绕企业需求,进一步增强主动服务意识,在人才引进和项目申报等方面全面提升服务水平和效率,协调解决企业在人才引进和项目申报过程中遇到的困难和问题,切实营造良好的人才引进氛围。他表示为更好的吸引人才落户池州,下一步市委、市政府将出台人才落户池州的相关政策,为池州的人才引进提供强有力的政策支持。