中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
年产2万吨电池原料项目签约仪式在大九华宾馆举行
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-05-08 15:34:51

    5月5日,年产2万吨电池原料项目签约仪式在大九华宾馆举行。区政府、前江工业园区分别与浙江力合力源新能源科技有限公司签订年产2万吨锂离子电池材料原料项目投资框架协议和项目入园合同。该项目总投资8亿元,占地面积约400亩,主要利用国外原矿及半成品、国内粗制含镍钴锰锂半成品和各类电池材料建设电池级镍钴锰锂材料生产线。当天,区政府还与上海易津投资股份有限公司、浙江浙大联合创新投资管理合伙企业、浙江中新力合科技金融服务股份有限公司签订战略合作框架协议。该协议的签订,旨在充分发挥我区的区位、环境、政策优势与对方的资本、技研、人才优势,合力推进以新能源产业为主体的高新技术企业在池州高新技术产业开发区集聚发展。

1525765118076073980.jpg

 

 

1525765167269033584.jpg