中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
杏花村文化旅游区的月季花
来源:杏花村文化旅游区 浏览次数: 发布时间:2018-05-07 15:50:07

才感春来 忽而夏至,仿佛春天打了一个盹儿,热辣辣的太阳已经悄然登堂入“惟有此花开不厌, 一年长占四季春。”月季花就是这样安静而低调的绽放着自己的美,月季花海的红色热情更是让人心驰神往。不必再奔波和等待,在杏花村,就有这样一片月季花海,你何时来?生如夏花朴树 - 生如夏花细嗅娇艳月季芬芳月季红艳艳的花儿在枝头怒放,颜色是那么浓,没有一点杂色,像一团燃烧的火焰月季是美丽的,也是普通的。而它却不因它的普通而放弃在自然界里释放它的芬芳。一阵风吹过,月季花摇摇摆摆地晃动着身体,真像个美若天仙的公主在翩翩起舞。远看月季花,它像阳光中的一团熊熊烈火,又像鲜艳绚丽的晚霞。月季花在一年四季里,每个季节里都绽放新颜,它的那种顽强的精神,值得我们去学习。暮春初夏,杏花村里又岂止一种花花,马鞭草、千日菊、蔷薇都在争先恐后的夺目绚烂!