中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
杏花村文化旅游区梅洲晓雪趣味亲子营第一季启动了

来源:杏花村文化旅游区 浏览次数: 发布时间:2018-05-10 09:41:12

如果时间允许,相信池州的每一位宝爸宝妈都不会拒绝这样一个机会——那就是让自己的孩子参加一个既能亲近自然、增长知识,又能享受快乐和亲情的亲子活动。看着孩子出色的表现、开心的模样,作为父母亲,内心特别有成就感和自豪感。杏花村文化旅游区梅洲晓雪景区在规划建设之初,就致力于打造一个亲子游乐、亲子自然教育和亲子国学教育的基地,让更多的孩子在亲近自然、自由飞翔的同时,能发挥更大的潜能,增长更多的知识,享受更多的乐趣。目前,梅洲晓雪景区特别引进和设计了多项亲子自然教育的课程,长期开展趣味亲子活动,让孩子轻松快乐地在玩中学,在学中玩。与此同时,也让年轻的父母们在一次次欢乐的亲情陪伴中,与您的孩子一起成长。5月12日,在池州人家门口的“诗与远方”——杏花村,在古杏花村十二景之一的梅洲晓雪,“有爱陪伴欢乐成长”——梅洲晓雪趣味亲子营第一季浓情启动!这一天,您将陪您的孩子一起,在梅洲晓雪景区利用得天独厚的自然资源,走进自然,就地取材,互相成就,度过一个亲情满满、欢乐多多、收获更多的周末。