中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 旅游资讯
贵池区旅发委组织旅游行业“爱心企业”走访慰问贫困户
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-02-01 14:09:02

 2018年春节将至,为了让困难群众过上一个安定、祥和的春节,1月31日,区旅发委陈海平主任带领机关党员干部和六家旅游行业“爱心企业”,到帮扶的里山街道双河村开展春节前精准扶贫慰问活动。

AB303D91E24AA13D86E10CE4FCDCF995.png

31日上午,区旅发委机关党员干部和池州长江天元国际旅行社、池州市交通国际旅行社、池州市众和旅行社、九华天池风景区、杏花村旅游景区、凤形山庄农家乐等六家旅游行业“爱心企业”负责人一行,在双河村基层干部的陪同下,赴该村的山河组、河东组、河西组、双畈组、东庄组等村民组,走访慰问村中的困难户并送去慰问金。每到一户,慰问组一行都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听他们谈谈目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们增强生活生产信心,自立自强,克服困难,增加收入,争取早日脱贫致富。(区旅发委  纪正法)