中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 旅游资讯
贵池各景区“五一”小长假活动丰富多彩
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-04-28 09:56:27

为迎接一年一度的“五一”小长假,贵池各旅游景区根据各自的特点,提前在周边客源地市场开展多方位营销,策划、安排了丰富多彩的活动,以期来贵池旅游的客人度过一个绿色、欢乐、祥和、休闲的小长假。

大王洞景区:4月28日正式运营华东最美/最高/最壮观/最灵动的心灵喷泉。即日起至5月31日,关注大王洞官方微信并分享积满38个赞即可半票体验心灵喷泉;积满58个赞即可免费体验心灵喷泉;积满88个赞奖励大王洞观光索道票和心灵喷泉门票各一张,每个微信号只限领取一次奖励!

九华天池景区:4月29日-5月1日开展劳模免票游天池活动。凡获得过县级(含)以上劳动模范称号的游客免景区大门票。

杏花村文化旅游区梅洲晓雪景区:即日起至5月1日,关注微信公众号“池州杏花村梅洲晓雪” 然后转发景区活动信息到朋友圈,即可在五一小长假期间免票入园游玩,每天限额三十个;凡在五一小长假期间购票入园的游客,凭当日有效票据,即可免费体验一次网络爆红的摔碗酒活动。

4A杏花村景区:五一期间进行黄梅戏展演,学生凭本人学生证半价优惠。(区旅发委  汪树云)