中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 旅游资讯
区旅发委召开“四送一服”政策宣讲会
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-05-11 15:37:21

 511日上午,区旅发委召开“四送一服”双千工程政策集中宣讲会。区旅发委陈主任等,各类旅游企业负责人共30余人参加会议。

C:UsersxDesktop99999999999.png

     宣讲会上,区旅发委陈主任介绍了当前“送发展理念、支持政策、创新项目、生产要素、服务实体经济”工作情况。区旅发委钱主任、林主任分别对《关于将旅游业培育成为战略性支柱产业的实施意见》和《2018年度池州市旅游营销奖励政策》政策进行详细解读,指导企业如何依据自身条件,努力争取政策,加快发展步伐。

     此次宣讲会的召开,进一步畅通沟通渠道,方便企业准确了解政策,针对性的进行生产经营,确保“四送一服”双千工程取得实效。