中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 旅游资讯
贵池组团参加合肥2018池州旅游景区免费开放周活动新闻发布会暨池州(合肥)旅游推介会
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-05-28 10:32:09

5月27日上午,由池州市政府举办、市旅发委承办的“‘山水池州·圣境九华’2018池州旅游景区免费开放周活动新闻发布会暨池州(合肥)旅游推介会”,在合肥白金汉爵酒店隆重举行,中央驻皖媒体及省级媒体和全省16市媒体记者、合肥市旅行社代表共计100多人参加了会议。省旅发委副巡视员许建民和合肥市旅发委副主任李玉海应邀出席会议。

C:UsersxDesktop.png

池州市人民政府刘会秋副市长到会并致辞。池州市旅发委主任江兴来向参会媒体及旅行商介绍了2018池州旅游景区免费开放周活动的详情内容,旅游推介会通过池州地方特色文艺节目演出、播放宣传片、主题推介、抽奖互动、知识问答等多种形式,向来宾推介了池州优质的旅游资源,展示池州美景。

贵池区副区长宁睿率区旅发委、杏花村、九华天池、大王洞等景区负责同志参加了会议,并与合肥旅行商就如何在合肥旅游市场深入推介贵池旅游线路进行了交流。(区旅发委  汪树云)