中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 旅游资讯
贵池美景亮相池州旅游联盟(南京)旅游推介会


来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-07-16 09:08:18

C:UsersxDesktop(11).jpg

7月13日,山水池州  圣境九华”—2018年池州旅游营销联盟(南京)旅游推介会在南京天丰大酒店隆重举行,南京市旅委领导暨南京市旅行商和媒体记者、池州市旅游联盟推介团一行共计一百多人参加了推介会。

这是为进一步发挥池州市旅游营销联盟的联动作用,推进市山县区旅游整体发展,进一步巩固和拓展池州旅游在江苏的旅游客源市场而进行的年度系列旅游营销活动之一。

贵池区旅发委组织辖区旅游景区积极参会,在推介会上进行了精彩推介,并在会下与南京旅行商充分沟通交流,就暑期南京至贵池二日游旅游线路产品推出达成一致,以期让更多的南京市民来池州、来贵池旅游。

(区旅发委  汪树云)