中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 旅游资讯
杏花村文化旅游区第三届龙舟嘉年华新闻发布会顺利召开
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-07-27 09:29:26


2016及2017年端午节,一艘艘崭新漂亮的龙舟亮相杏花村,龙舟赛选手们劈浪前行,激起千层涟漪,形成了一道道靓丽的风景线……。往届池州杏花村那场引发万人空巷的龙舟嘉年华赛事至今让人记忆犹新。6月1日,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从贵池区召开的新闻发布会上获悉,儒文东方·2018年安徽省龙舟公开赛(贵池站)暨第三届杏花村龙舟嘉年华活动今年将继续在池州杏花村文化旅游区内精彩呈现。

本届活动将呈现以下亮点和特色:规格更高、特色更明、参与更广、模式更优。一是在组织500米竞渡比赛的同时开展别具一格的龙舟拔河比赛;二是开展大型泼水狂欢活动;三是游客以家庭、朋友圈自由组合,亲身参与迷你小龙舟比赛活动,同时还可以参与景区新推出的圆船、自助划艇等水上游乐项目;四是在开幕式上进行精彩的文艺演出和杂技、舞龙、舞狮表演,邀请了九华航空飞行营地飞行员开展空中滑翔展示,满足游客和市民需要有龙舟竞渡,陆上有泼水狂欢、闯“龙门”、踩车小丑巡游、美食总动员、cosplay等活动,空中还有滑翔飞行,许多活动都是群众和游客所喜闻乐见的,很有趣味性和吸引力。

杏花村龙舟嘉年华活动必将再创历史,成为最好玩、最狂欢、最成功的一次综合性盛会。