中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 旅游资讯
池州市“十大名菜”评选决赛在葡萄园大酒店举行
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-08-10 10:09:37

为全面发掘我市餐饮文化资源,提升餐饮品味,加大城市对外推介力度, 8月8日,“池州市十大名菜”评选决赛暨颁奖典礼在我区葡萄园大酒店隆重举行。

C:UsersxDesktopQQ截图20180810100759.jpg

本次参加评选决赛的60道菜肴由各县区旅游部门初选推荐。我区共有14家宾馆、饭店和餐饮企业的20道菜品参加现场评选。我区推荐的菜肴都具有一定的文化底蕴和独特的地方传统风味特色,能体现我市特有的餐饮文化、地域特征和传统技法,其主要原料为本地生产,制作工艺精道,质量优良,营养结构合理,或为大众所喜爱,或新研制开发,具有较好的市场发展潜力的品种。经过一天时间的角逐和大赛组委会七位评委现场评分,池州市“十大名菜”正式揭晓。我区金蹄元宝鸭、郎遂豆腐、太白花桂等3道菜肴入选池州市“十大名菜”。(区旅委  纪正法)