中国贵池
政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 生态旅游 > 精品线路
池州城区一日游
来源:区 旅 委 浏览次数: 发布时间:2018-06-15 09:33:52

一、行程安排:

   池州港接团,前往国家AAAA级景区齐山平天湖景区唐代诗仙李白,曾夜游平天湖,留下了千古绝句“水如一匹练,此地即平天,耐可乘明月,看花上酒船”。平天湖位于池州城东2公里处,现有水域面积11平方公里,是杭州西湖的2倍。水质清澈,是安徽省沿江城市中唯一一个内陆通江淡水湖。二00四年七月份国家体育总局在此圆满举办全国摩托艇大赛。现被定名为国家体育总局水上运动中心训练基地。据史料记载南宋岳飞北上抗金曾驻兵池州齐山,练水师于平天湖,为渡江操练。南朝昭明太子封地池州,常垂钓于平天湖,钓得鳜鱼,太子喜称“美”“鱼”、,贵池地名便由此而来。可见池州历史渊源,与平天湖之关系密切。现景区内有神龟岛,桃花岛,亲水沙滩及观湖咖啡吧、音乐小广场、求礼亭、莲花台、平天1号、占地达50000平方米的水世界广场等。中餐后游览百荷公园 百荷公园位于池州市主城区中心地带,是古池州十景之一"百牙荷风"。由百牙塔及姚依林铜像广场两大景点组成;路南为湖岛景区,配置有立体彩灯组合、大型音乐喷泉、回桥、曲桥、浮雕及荷花广场等之后漫步清溪河畔品味“人行明镜中,鸟度屏风里”的清溪映月、百牙桥,汇景桥、明万历始建 ,桥有七孔 又曰“七孔桥”的兴济桥;名人咏池州诗廊、被称为“戏剧的活化石”傩戏。皖南徽派建筑---牌坊等!

二、接待标准:

1、门票:景点所含大门票                                                                

2、用车:全程长途空调车                             

3、用餐:十人一桌  八菜一汤                                                 

4、导服:全程地方导游讲解服务