中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201802-00039 名  称:  常务会议纪要〔2017〕17号
生成日期:  2017-12-05 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  常务会议 主题分类:  综合政务
文  号:  〔2017〕17号 语  种:  中文
关 键 词:  〔2017〕17号 内容概述:  〔2017〕17号
生效日期:   废止日期:  

常务会议纪要〔2017〕17号

2017年12月2日,区长高峰在区市场监管局六楼会议室主持召开第15次区政府常务会议。副区长朱树林、程菲菲、鲍胜利、方文生、宁睿、许波及区政府办公室主任张先卫出席会议,副区长邹永生、汤新异因公缺席,区政协副主席程平应邀列席。区直有关部门负责同志在研究有关工作时列席会议。现将会议主要内容纪要如下:

一、会议认真讨论了《政府工作报告(送审稿)》。会议认为,《政府工作报告(送审稿)》语言精炼、层次清晰、布局合理,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,对区政府2018年的工作部署目标明确、思路清晰、措施具体。会议决定,原则同意区政府办公室拟定的《政府工作报告(送审稿)》,进一步按照会议讨论的意见修改完善,经区政府主要领导审核把关后,提交区委常委会审定。

二、会议认真讨论了《贵池区2018年主要经济指标安排计划(送审稿)》。会议认为,今年以来,我区坚持综合施策,多点发力,经济运行始终保持稳中向好的良好态势。安排2018年主要经济指标,既要体现经济持续健康发展的需要,也要结合我区产业发展实际。会议决定,原则同意区发改委拟定的贵池区2018年主要经济指标安排意见,进一步修改完善,经朱树林常务副区长审核把关后,提交区委常委会审定。