中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201802-00040 名  称:  常务会议纪要〔2017〕16号
生成日期:  2017-11-30 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  常务会议 主题分类:  综合政务
文  号:  〔2017〕16号 语  种:  中文
关 键 词:  〔2017〕16号 内容概述:  〔2017〕16号
生效日期:   废止日期:  

常务会议纪要〔2017〕16号

2017年11月27日,区长高峰在区政府三楼4号会议室主持召开第14次区政府常务会议。副区长朱树林、邹永生、程菲菲、鲍胜利、方文生、宁睿及区政府办公室主任张先卫出席会议,副区长汤新异、许波因公缺席。区直有关部门负责同志在研究有关工作时列席会议。现将会议主要内容纪要如下:

一、会议认真听取了区发改委主要负责同志关于2018年区本级政府性投资项目安排情况的汇报。会议认为,结合我区实际,谋划安排明年政府性投资项目,有利于牢牢把握经济工作的主动权,确定明年的重点工作任务;更有利于项目开展前期工作,精心推进实施,确保明年重点工作顺利完成。会议决定,原则同意区发改委拟定的2018年区本级政府性投资项目安排意见,按照会议讨论的意见修改完善,经朱树林常务副区长审核把关后,提交区委常委会审定。

二、会议认真听取了区经信委主要负责同志关于2018年重点技改投资项目安排情况的汇报。会议认为,鼓励企业技改投资,是新形势下促进企业转型发展的迫切需要,也是产业优化升级的客观要求。安排明年技改投资项目,可以充分发挥存量企业优势,推进企业技改升级,促进企业做大做强。会议决定,原则同意区经信委拟定的2018年重点技改投资项目安排意见,按照会议讨论的意见修改完善,经方文生副区长审核把关后,提交区委常委会审定。