中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201802-00035 名  称:  常务会议纪要〔2018〕2号
生成日期:  2018-01-25 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  常务会议 主题分类:  综合政务
文  号:  〔2018〕2号 语  种:  中文
关 键 词:  〔2018〕2号 内容概述:  〔2018〕2号
生效日期:   废止日期:  

常务会议纪要〔2018〕2号

2018年1月19日,区长高峰在区政府四号会议室主持召开第19次区政府常务会议。副区长程菲菲、鲍胜利、汤新异、方文生、宁睿、许波及区政府办公室主任张先卫出席会议,副区长邹永生因公缺席,区直有关部门负责同志在研究有关工作时列席会议。现将会议主要内容纪要如下:

会议认真讨论了《贵池区驻区部队全面停止有偿服务工作方案(送审稿)》。会议认为,我区开展驻区部队全面停止有偿服务工作,是贯彻上级关于军队和武警部队全面停止有偿服务活动决策部署的具体实践,必须严格按照要求落实到位。会议决定,1.原则同意区人武部拟定的《贵池区驻区部队全面停止有偿服务工作方案(送审稿)》,由区人武部作为责任主体,报区委常委会审定同意后组织实施;2.原则同意成立由区委、区政府主要领导任组长、汤新异副区长任常务副组长的贵池区全面停止有偿服务工作军地协调领导小组,负责协调停止有偿服务过程中出现的社会矛盾;3.区人武部负责按照上级有关要求,分批次稳妥推进停止有偿服务工作,确保于2018年5月底前完成。