中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201803-00952 名  称:  全区司法行政工作会议召开
生成日期:  2018-03-26 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  其他重要会议 主题分类:  公安、安全、司法-综合政务
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  司法行政 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

全区司法行政工作会议召开

3月23日,区司法局组织召开全区司法行政工作会议,主要任务是传达省、市司法行政工作会议精神,回顾总结2017年工作,交流经验,分析存在的问题,部署2018年工作任务。区政府副区长汤新异同志出席会议并讲话;区司法局领导班子成员,局机关全体干部职工,各司法所全体成员,区直各律师事务所负责人、各基层法律服务所负责人参加会议。

会上,区司法局余松局长作了全区司法行政工作报告,报告简要回顾了2017年工作,分析了当前司法行政工作存在的问题,并就2018年工作进行了全面部署。副区长汤新异同志就如何做好今年全区司法行政工作作了三点强调:一要统一思想、提高认识,切实增强司法行政工作的责任感;二要围绕大局,以人为本,全面提升司法行政工作实效;三要求真务实,廉洁自律,打造一支素质过硬的司法行政队伍。

会议期间,各司法所所长报告了2017年重点工作并就2018年工作安排作了交流发言,会议还传达了省、市司法行政工作会议精神,表彰先进,通报考核情况,签订目标责任书。