中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201806-00027 名  称:  池州市贵池区召开审计工作领导小组会议
生成日期:  2018-04-25 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  其他重要会议 主题分类:  财政、金融、审计
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  池州市贵池区召开审计工作领导小组会议 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

池州市贵池区召开审计工作领导小组会议

4月24日下午,池州市贵池区召开审计工作领导小组会议。区委副书记、区长马胜利出席会议并提要求。区委常委、纪委书记周纳新以及县审计工作领导小组全体成员出席会议,区审计局班子成员列席会议。

会上,审计局局长刘中华汇报了审计工作情况;会议讨论并通过了《池州市贵池区审计机关2018年度审计项目计划》(送审稿);研究并落实了关于开展镇街村居主要负责人经济责任审计工作。与会领导分别对做好今年审计工作提出了具体要求;区审计工作领导小组成员单位分别作了发言。

在充分肯定近期审计工作取得的成绩后,马胜利区长强调,审计要把握新要求,切实增强工作的使命感。2018年审计机关要结合贵池区实际履行全区重点事项审计,切实开展国有企业、国有资产审计,合理规划并启动村居主要负责人经济责任审计。以更加科学规范的履职方式,接受新任务,落实新要求,推动新发展。