当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201808-00851 名  称:  贵池区召开“十三五”规划中期评估座谈会
生成日期:  2018-08-17 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  其他重要会议 主题分类:  综合政务
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  十三五”规划中期评估座谈会 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

贵池区召开“十三五”规划中期评估座谈会

816上午,区政府召开“十三五”规划中期评估调研座谈会,会议由区政府办公室副主任丁勇同志主持。池州高新区、前江工业园区、杏花村文化旅游区管委会,区发改委、区经信委、区旅发委24个区直单位和部门有关负责同志及第三方评估单位安徽省安策智库有限公司调研团队参加会议。

会上,区发改委通报了“十三五”规划中期评估工作安排情况。编制单位针对我区“十三五”规划中期评估作了辅性讲话。区直各有关单位分别就全区“十三五”规划纲要明确的主要指标和工作任务执行情况,重大举措、重大改革、重要政策的进展情况,存在问题及下一步工作建议等方面与编制单位调研团队进行了座谈。