中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201807-00003 名  称:  贵池区兴业公司自动超压排气活门及过滤吸收器采购及安装项目...
生成日期:  2018-07-01 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  采购公告 主题分类:  综合政务
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  公开招标公告 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

贵池区兴业公司自动超压排气活门及过滤吸收器采购及安装项目公开招标公告 (第二次)

 

池州市贵池区政府采购中心受池州市贵池兴业投资开发有限责任公司的委托,现对贵池区兴业公司自动超压排气活门及过滤吸收器采购及安装项目进行公开招标。因第一次公告期间,报名家数不足法定数量流标,现发布第二次招标公告,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容:

1、项目编号:GCCG-2018-057

2、项目名称:贵池区兴业公司自动超压排气活门及过滤吸收器采购及安装项目

3、项目单位:池州市贵池兴业投资开发有限责任公司

4、资金来源:非财政性资金

5、项目预算:人民币24万元整

6、标段(包别)划分:本项目不分包

7、项目内容

序号

项目名称

技术参数

数量

1

自动超压排气活门

见招标文件

11套

2

过滤吸收器

见招标文件

9台

 

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、供应商须具备国家人防办颁发的《人防工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书》;

5、供应商须为在皖销售安装人防工程防护设备产品定点企业(安徽省人防办网站上公示的定点企业)。

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2018年5月 2日11时至2018年5 月9 日17 时 30分止。

2、招标文件价格:每套人民币200元整,招标文件售后不退。

注:1、逾期未交的或超出截止时间(以银行进账时间为准)不接受投标。(银行转账凭证上注明投标项目等内容)

2、招标费用须从投标人账户转入下述账户(招标费用付款人的账户名称必须与投标人名称一致,不接受汇票或现金)。

账户名称:池州市贵池区政府采购中心

行:中国建设银行池州秋浦支行

银行账号:34050176510800000116-0003

地址:池州市翠柏中路7-9号,

3、报名方式

1)报名材料

介绍信(注明联系人、联系电话、)、营业执照副本、认定证书、身份证(以上证件复印件须加盖单位公章)。身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符。

2)报名时间

自公告之日起开始报名至2018年5 月9 日,上午8:00-12:00 下午14:30-17:30(双休日或节假日除外), 2018年5 月9日17:30分前报名截止。

3)报名地点

贵池区政务服务中心三楼区政府采购中心2号办公室(池州市秋浦东路168号,秋浦宾馆斜对面,十一路、十七路、十八路公交翠微苑站  邮政编码:247000  收件人:吴雄光,以收件日为准)。

注:投标人须在规定报名时间截止前将报名材料递交或邮寄方式送达至池州市贵池区政府采购中心。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2018年5 月24 日9 时整。

2、开标地点:贵池区政务服务中心四楼采购中心开标一室。迟到者不得进入会场,不受理投标。

五、投标截止时间及地点

1、投标截止时间:2018年 5月24日9 时整。

2、投标文件提交地点:贵池区政务服务中心四楼采购中心开标一室(池州市秋浦东路168号,秋浦宾馆斜对面,十一路、十七路、十八路公交翠微苑站)。

注:未密封、逾期送达或者未送达指定地点的,不予接受。

六、联系方法

(一)项目单位:池州市贵池兴业投资开发有限责任公司

地址:贵池区高新区

联系人:韩先生

电话:18956686516

(二)招标代理机构:池州市贵池区政府采购中心

地址:贵池区政务服务中心三楼区政府采购中心2号办公室(池州市秋浦东路168号,秋浦宾馆斜对面,十一路、十七路、十八路公交翠微苑站)。

联系人:吴雄光

电话:0566-4878454

七、投标保证金缴纳

1)投标保证金:人民币2400元整。

2)投标保证金缴纳起始截止时间:投标保证金于本项目公告之日起至2018年5 月22日 16:30分止。逾期未交或超出截止时间(以银行进账时间为准)不接受投标。(银行转账凭证上注明投标项目或编号等内容)。

3)缴纳方式:投标保证金须从投标人基本账户转入下述账户,投标保证金付款人的账户名称必须与投标人名称一致,不接受现金或汇票。

账户名称:池州市贵池区政府采购中心

行:中国建设银行池州秋浦支行

银行账号:34050176510800000116-0024

地址:池州市翠柏中路7-9号,

投标保证金将在公示结束确定中标人后开始退还(不计利息)。

日期:2018年5月2 日