当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201809-01001 名  称:  [招标公告]池州市贵池区农业委员会电动车项目询价招标公告...
生成日期:  2018-09-05 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  采购公告 主题分类:  财政、金融、审计
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  政府采购 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

[招标公告]池州市贵池区农业委员会电动车项目询价招标公告

池州市贵池区政府采购中心受池州市贵池区农业委员会的委托,现对池州市贵池区农业委员会电动车项目进行询价,欢迎具备条件的国内供应商参加询价。

一、 项目名称及内容:

1、项目编号:GCCG-2018-302

2、项目名称:池州市贵池区农业委员会电动车项目

3、项目单位:池州市贵池区农业委员会

4、资金来源:财政性资金

5、项目预算:5.60万元整

6、标段(包别)划分:本项目不分包

8、项目内容:

产品名称

技术参数要求

数量

备注

1

电瓶车

 详见第三章

16

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体参与投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、供应商须是独立承担民事责任的法人或其他组织(包括个体工商户),营业执照具有相应范围。

三、报名及询价文件发售办法

1、询价文件发售时间:2018年9月5日8时至2018年9月12日17:30时止,逾期未交的或超出截止时间(以银行进账时间为准)不接受投标。(银行转账凭证上注明投标项目等内容)。

2、询价文件价格:每套人民币200元整,询价文件售后不退。

注:工本费需从投标人账户转入下述账户(工本费付款人的账户名称需与投标人名称一致,不接受汇票或现金)。

账户名称:池州市贵池区政府采购中心

行:中国建设银行池州秋浦支行

银行账号:34050176510800000116-0003

地址:池州市翠柏中路7-9号,

3、报名方式

1)报名材料

介绍信(注明联系人、联系电话、)、营业执照副本、身份证(以上证件复印件须加盖单位公章)。身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符。

2)报名时间

自公告之日起开始报名至2018年9月5日,上午8:00-12:00 下午14:30-17:30(双休日或节假日除外), 2018年9月12日下午17:30时前报名截止。

3)报名地点

贵池区政务服务中心三楼区政府采购中心2号办公室(池州市秋浦东路168号,秋浦宾馆斜对面,十一路、十七路、十八路公交翠微苑站  邮政编码:247000  收件人:吴雄光,以收件日为准)。

四、询价时间及地点

1、询价时间:2018年9月13日15:00时。

2、询价地点:贵池区政务服务中心四楼采购中心开标一室。迟到者不得进入会场,不受理投标。

五、响应文件提交截止时间及地点

1、响应文件提交截止时间:2018年9月13日15:00时。

2、响应文件提交地点:贵池区政务服务中心四楼采购中心开标一室(池州市秋浦东路168号,秋浦宾馆斜对面,十一路、十七路、十八路公交翠微苑站)。

注:未密封、逾期送达或者未送达指定地点的,不予接受。

六、联系方法

(一)项目单位:池州市贵池区农业委员会

联系人:张先生

电话:13856621127

(二)招标代理机构:池州市贵池区政府采购中心

地址:贵池区政务服务中心三楼区政府采购中心2号办公室(池州市秋浦东路168号,秋浦宾馆斜对面,十一路、十七路、十八路公交翠微苑站)。

联系人:吴雄光

电话:0566-4878454

七、询价保证金缴纳

1)询价保证金:人民币560.00元整。

2)询价保证金缴纳起始截止时间:询价保证金于本项目公告之日起至2018年9月12日17:30时止。逾期未交或超出截止时间(以银行进账时间为准)不接受投标。(银行转账凭证上注明投标项目名称等内容)。

3)缴纳方式:询价保证金须从投标人账户转入下述账户,投标保证金付款人的账户名称必须与投标人名称一致,不接受现金或汇票。

账户名称:池州市贵池区政府采购中心

行:中国建设银行池州秋浦支行

银行账号:34050176510800000116-0023

地址:池州市翠柏中路7-9号,

投标保证金将在公示结束确定中标人后开始退还(不计利息)。

            池州市贵池区农业委员会

            池州市贵池区政府采购中心

                        2018年9月5日

附件:

池州市贵池区农业委员会电动车项目询价文件.doc